Ответ

Он мог ответить односложно,
Но развернул ответ.
Сказал, что тоже было сложно -
Раскрыл секрет.
Сказал, что ему тоже грустно -
Не стал скрывать.
Велел стихов мне не писать..

Сказал, что любит,
Но не устно -
Лишь дал понять.


07.06.2017 2:19


Рецензии