Полет

Почувствуй меня душой,
Прижмись на коротенький миг,
Запачкайся красотой,
Которую не постиг...

Иди по дорожке из чувств,
Скользи по полозьям любви,
Все мысли оставь на потом,
Сейчас они не нужны.

Ты просто вдыхай любовь,
Ты просто в ней растворись,
Отбрось постоянный контроль,
Ты ввысь за мной унесись...

За звезды, сквозь Млечный путь,
За тысячи солнечных лет,
На миг обо всем забудь,
Вокруг ничего ведь нет.

Не бойся, мы прилетим,
Вернемся с тобою вдвоем,
Но тот восхитительный мир,
На этой Земле не найдем...


Рецензии
Очень романтично, жаль, у меня так не получается в жизни.

Юрий Таранов   09.07.2017 18:03     Заявить о нарушении