Привет из дальних миров

Из тех миров, что до времен
в тебе присутствовали тайно,
прими привет. Ты сотворен
как проводник созвездий дальних,
энергий чистых ключевых
источника любви благого...
Ты был всегда. Ты не рожден,
посланник космоса живого.
Ты - свет, ты - цвет, ты - звук, волна
вибраций тонкое сплетенье,
ты - тетива, ты- луч, струна,
портал в иное измеренье.
Прими привет, один из нас,
Как хорошо, что ты прорвался
Сквозь боль и кровь, сквозь мрак и грязь
И снова дома оказался,
Вернулся к истинной семье,
С кем связан узами незримо,
Ты в нас живешь, а мы в тебе
Огнем горим неугасимым.
Давно пора одеть доспех
И к воинству миров далеких
Примкнуть, оставив путь утех
Мирских, вступив на путь высокий.
Не ты ли этого желал,
Просил об этом неустанно,
С младенчества о нем мечтал,
Наш брат, светилом осиянный…


Рецензии