л. как случайная смерть

Позади остаётся ветер,
Манящий мерцающим пеплом
Из слов.

Ладони, которые боготворил,
Глаза, которые видели явную суть,
Сотри из памяти,
Как неудачный кинопоказ за пару сотен.

Как в лицо кричал , что есть силы
О том, что любовь твоя необходима,
Как воздух и всё вместе существующее на этой планете.

Остановись, послушай.

Малейший росток есть свидетельство, что смерти нет на деле,
А если она и была, она вела за собою жизнь,
Словно от слез письмами пятьюстами,
В город окостеневшей Сибири.


Рецензии
не знаю,что в этом такого
особенного,но в этом что-то есть.
мне понравилось

Павел Уваров   22.08.2017 13:54     Заявить о нарушении