рельсы жизни

Заброшена душа в потемки,
На рельсах жизни неподвижно я стою.
Быть может все внутри как на иголках,
Но всем обличьем излучаю тишину.
А черт сидит на рельсах и смеется,
Ну что,смотри, куда теперь пойдешь?
Налево путь проложен,змейкой вьется,
Направо...не поймешь,
Тебе сулят удачу и везенье,
Успех в работе, дом,семья,тепло.
И все,что хочешь в плане вдохновенья.
Но ты не хочешь этого всего.
Так что же делать мне,
Куда идти? Не знаю.
Страх неизвестности сковал и черт возьми,
Когда ты думаешь,что твое счатье рядом,
Ты ошибаешься,оно в пути...


Рецензии