мы оба знаем себе цену

мы оба знаем себе цену,
мы закипаем в пол оборота,
и снова бьется посуда о стену,
и снова скандал,
и все, как по нотам.
мы не уступаем,
слова-пулеметчики,
в глазах море нежности, спутанной с яростью.
мы, не обнуляя, включаем счетчики
и валим друг друга в нокаут безжалостно.
давай прекратим,
ведь игра не по правилам.
и вместо мозгов лучше вынесем мусор.
я буду хорошим - ты будешь правильной...
хотя бы на первые трое суток.


Рецензии