На кухне

Танькин Димка, 
                купил ботинки -
Лоферы Baldinini,
                как на картинке.
А Юлькин Толик,
                стрижка "под нолик",
Взял себе Buick
                да и просто балУет.
Маринка с Эльдаром,
                ездят по странам
От Марокко до Чили,
                везде уже были.
Пашка Наташкин,
                боец рукопашный,
Взял себе "трёшку"
                за десять "лепёшек".
Вова Алинкин,
                болел еще "свинкой",
Повысили, кстати,
                теперь в депутатах.
Серёга Анькин -
                не ест тараньку,
Под пиво будет
                есть баррамунди.
Ашот и Оля
                коттедж, вот, строят.
Сидишь, чай мешаешь...
                Тебе что мешает?
Мат через мат.
                Всё Путин виноват!
Другие живут,
                а ты всё еще тут!
Уйду к Тимурке -
                "золотые руки"!
Ну, что ты молчишь?
                - "Мне похую, слышь?"


Рецензии