пульс

"...возьми мою руку - почувствуй, как бьется пульс.
в меня вживлен вирусный чип, но я его не боюсь.
отчасти он связан с тобой - когда-то был частью тебя...
почувствуй, как бьется пульс, как стонут во мне моря."


Рецензии