Всем моей любви привет, одиночеству же нет!..

Всем моей любви привет, одиночеству же – нет!..

     «Мой милый друг, мой друг неистовый,
     Замри на миг в молчании немом,
     Пусть станет драгоценной милостью,
     То, что другие назовут грехом.

     Позволь мне насладиться тишиной,
     Ведь каждый звук мне отзовется мукой
     И, значит, еще долго быть одной,
     Коль ты считаешь себя просто "другом"...»

     Эльвира Исковская
     Из стихотворения «Насильно мил не будешь…»
     от 26 октября 2013

Посчитали Вы меня просто Вашим другом,
Я решил арендовать
Ту Прокрустову кровать,
Чтоб опять не рисковать, – для своей подруги,
Это вовсе не грехи – буду выжимать стихи.

Буду с Вами очень нежным,
Вся кровать – стальные стержни,
Привязал за ноги-руки,
Исторгать, чтоб в рифму звуки
И записывать все муки…

Муки Ваши и свои,
Муки страсти и любви,
Муки мудрого Прокруста –
Позвонков живые хрусты…

После криков Вы со мной
Насладитесь тишиной…
Ну а после интервала
Крик со скрежетом металла…

Никакого нет насилья,
Просто лишь иные стили,
Вовсе это не грехи,
Создаём прокруст-стихи…

Если другом не считать,
То аренду продолжать…
А насилия здесь нет,
Лишь прокруст-эксперимент…

Удлинить-убавить ноги –
Ваше лишь хотение…
Вам об этом скажут боги –
Нужно лишь терпение.

Лишь для  тайных развлечений,
Для дальнейших же мучений,
Чтоб в любви не знали меры,
Вам дарю «бутон венеры»…

Здесь «одной» уже не будешь,
И меня ты не забудешь,
Мир – за созидание,
Дело лишь – в желании…
Я заканчиваю речи,
Жду прокрусто-новой-встречи…


08 июля 2017


Рецензии
Владимир Вам утеха!

Ну а бедная кровать,
Продолжала всё кричать.
Что наделал АВС,
Видно мне пришёл конец.

Спокойной ночи!!!

Валерий Фёдоров   09.07.2017 01:20     Заявить о нарушении
Валерий! Это - прочная кровать, можно с Музами там спать, если есть к ней интерес, ксиву выдаст АВС...

Владимир Сергеевич Андрианов   09.07.2017 01:40   Заявить о нарушении