Л

Любовь не превозносится,
Не ищет своего.
Любовь слепа, 
Не знает эгоизма.
Любовь души важнейшее звено.
Не знает ревности, условий, деспотизма.
Любовь не раздражается,
Она не мыслит зла.
Она живет без права обладания.
Здесь не нужна вторая сторона.
Любовь лишь жаждет каплю сострадания.
Любовь полна наедине с собой
И гармонична в каждом проявлении.
Любовь, как страсть, не даст однажды сбой.
Она ориентир и направление.
Любовь все переносит и не врет,
Она все понимает и прощает.
Любовь не забирает, а даёт.
Любовь не перестанет...


Рецензии