Одиночество-это...

Одиночество-это,
Всегда быть
Третьим лишним.

Одиночество-это,
Репетировать и проговаривать
Мысли перед разговором.

Одиночество-это,
Жить прошлыми воспоминаниями
Что было,то прошло.

Одиночество-это,
Слушать тикание часов
По кругу ровно до 12 часов

Замечать,как течёт временной поток
Каждый день,похож на прошлый
Кроме настроения.

Нет на стене фотографий

Когда,любишь устраивать конфликт с
Самим собой

Когда,разговариваешь с домашними
Животными.

Когда,всегда досматриваешь фильмы
И не отвечаешь на сообщения
Которых нету.

Когда,тебя никто не ждёт дома
Кроме твоих стен и твоего кота

Когда,ты выходишь на улицу
И вдыхаешь этот чёртов городской воздух
И ловя,звезду,
И ловя,звезду,выходя на свой старый балкон.


Рецензии