***

          ,Денег нет ! Здоровья нет!
 И что мне делать я не знаю,,
А сил не остается уж совсем!!
Последние денечки я видно доживаю!
Без денег не хотят лечить.
И где мне деньги взять- не знаю.
В больнице отлежала 10 дней..
, Домой отправили :;"Ну пусть мол умирает,,"
--------------------------------------------
"


Рецензии