Залп в упор

Неплохо, когда есть мечта.
Удар ножом… когда не воплотишь.
Пусть будет так как есть: ты и она,
И ощущение, вот-вот и поглотишь.

И ужас в том, что все зависит от меня…
Ты сотворила все, другая не смогла.
Полжизни мимо… Тут всего три дня –
И стала больше этой жизни дорогА.

Я, словно выбросившийся кит,
И море рядом, но зачем-то мне на мель.
Какой-то первобытный зов во мне кричит,
А, может, просто ты – из сентября в апрель?

Вонзила наши души всем наперекор
Своею тёплою волной в течение мое.
Не думал, что так сладок залп в упор,
И в небо стая голубей сквозь воронье!!!


Рецензии