Cлово Родина-это круто

Слово Родина-это круто,
В нем один на всех корень-род,
Что хранит в своей памяти мудро
Нашей жизни секретный код.

Боль ее ощущая остро,
Часто думала я о ней-
Жить вдали от нее не просто,
Словно дереву без корней.

Я вернулась в родную вотчину,
Опостылел мне край чужой.
Ты досталась мне малая родина,
Не такой уж малой ценой.

Словно в стеклышко мутное вижу я
Годы те,что шагали за край,
И грустили о домике с вишнями,
Глядя вслед улетающих стай.


Рецензии