Предрассветное

Без умысла оконное забрало-
В рассвет глядит.
Я выпила тебя одним бокалом,
Навзрыд!
До немоты, до вечного вопроса:
-А до меня?
До песни той, что под тугим покосом
Поёт стерня.
До различенья грани между снами,
Где, веря в ложь,
Согретая  хмельными васильками,
Струится рожь!
И потому (а вдруг судьба не сгубит?..)
Хоть мысль - вода -
Я так твои сейчас целую губы
Как никогда...
Как никогда ещё не целовала,
Питая стыд…
Без умысла оконное забрало
В рассвет глядит.


Рецензии
Спасибо за романс! А что - романс, не сомневаюсь. ПоЮ любя.

Светлана Сорофанова   18.07.2019 08:10     Заявить о нарушении