сквозь колодец зрачка

сквозь колодец зрачка вверх ногами в твою преисподню
миллиардный игрок  прохождения адского круга
по стихам, по цветам на запястьях проросших я вспомню
сто инфарктов назад задохнулись не встретив друг друга
каждой порой по новой дышать - сто рождений иль двести
научусь...если ждешь мои губы спасеньем от жажды
сквозь колодец зрачка - преисподня рассыпется если
в тонких пальцах держу обретенное сердце однажды...


Рецензии