Нож в рукаве

Иду. В рукаве нож.
Во втором тоже.
Знаете, меня уже
Ничего не тревожит.

Дождь, как сумасшедший
Барабанит по крышам.
Я кроме него
Ничего не слышу.

Едут машины,
За чем-то гонятся...
Скажите, не проще ли
Всем успокоиться?

Люди спешат,
Нахмурив брови.
Всем надо денег,
Всем надо крови.

И ножи в рукавах
Вовсе не случайно.
Если любишь -
Борись отчаянно.

Будь безумным
В этом мире унылом.

...Но эти ножи из рукавов...
Никогда. Не втыкай. В спину.


Рецензии
Спасибо, Оленька! Очень здорово! МОЛОДЕЦ!

Виктор Ушаков 2   06.08.2017 22:30     Заявить о нарушении