Мед полыни Дня Ирисов

******
Ни перед кем не опускалась на колени..
Но перед вами голову склоню..
Пусть говорят...
Пусть будет изумленье,
Пусть предадут проклятьям и огню.
Он крыл не опалит,
А лишь растопит
Лавину чувств, таящихся внутри
Тех древних душ, что выбравшись из топи,
Связали воедино цифру три..


Ни у кого прощенья не просила
Так, как у вас...
За боль сердечных ран,
За все, что в прошлом не было и было,
За то, что молча прячется в туман
Седых веков, прикусывая губу,
За тишину, что прерывает звук
Бессмертных струн...
За стиснутые зубы,
За напряженье плотно сжатых рук,
За слезы, что внезапно проступали,
За сжатый и отброшенный стилет,
За то, что находили и теряли,
За то, что берегли в теченье лет..


Рецензии