Первая Годовщина Свадьбы

Люблю тебя за то, как ты смеешься,
За то, как смотришь пристально в глаза,
За то, как обнимая, прижимаешь крепко,
И заставляешь верить в чудеса.
Ты научил меня любить и быть любимой.
Я каждым нашим часом дорожу.
Тебе могу сказать я, так, открыто.
Что больше жизни я тебя люблю.
С тобой я представляю свою старость
А это говорит, что навсегда…
Ты мой родной твердить я не устану.
Любовь я нашу пронесу через года.
Вот первый год в официальном браке,
Прости, если доставила хлопот,
Пусть где-то истерила, иль кричала,
Но помни это только первый год.
Да знаю, иногда критична,
Заносчива бываю иногда.
Но переносишь это ты отлично,
Лишь изредка прикрикнув на меня.
Тебе я обещаю, что в дальнейшем,
Я постараюсь сдерживать свой пыл,
А ты и дальше, милый, так беспечно
Люби меня. Ведь мною ты любим.


Рецензии