Ну почему?

На чью мельницу воду я лью?
А может на голландские ветряки, гоню пургу?
История даст ответ,
Прав был я или нет.

У живого человека есть сердце и душа.
Вот и  пишу, о жизни рассуждаю иногда.
Ну почему так много лжи?
Попробуй, с ней спокойно проживи.

В чьи руки попали богатства страны?
Кто друг, а кто враг, поди, разбери.
Запоры, засовы, замки в моду вошли.
Но это слабая защита, а так, для успокоения души.

Выживай и защищай себя, кто как может.
Государство эти проблемы не гложут.
У власти свои дела.
И неограниченны права.


Рецензии
"У власти свои дела.
И неограниченны права." --

Вот именно! Им не до нас - простых смертных.

С уважением,

Нина Семушина   10.07.2017 20:48     Заявить о нарушении