Бутылка равнодушия

Я уже не высплюсь,
Тело дрожит и колит,
Я наливаю себе равнодушия,
И руки дрожат, проливая все
На маленький белый ковер -
Это будто испытание

Где в конце меня ждет пустота,
А сейчас меня изживает стресс,
Кто-то разбил мои очки,
Наверное, так даже лучше,
Я не вижу твоих следов вокруг,
И я буду пить венлафаксин.

Не нужно стучать в почтовый ящик,
Когда на часах 4:44.
Все чеки были выброшены в мае,
Хотя это было год тому назад,
Когда я старательно рефлексировал
Не понимая почему стрелка идет назад.

Читай преступление и наказание,
Там тебя нет в отрицательных гг
И все это мешай с сигаретами,
С горячим российским кофе,
Пока я разбавляю облака
Последней бутылкой равнодушия.


Рецензии