такая смешная

такая смешная. пишет свои "стихи",
верит в любовь и ,как водится, в чудеса.
думает - чтобы исправить , важны штрихи,
чтобы вернуть - никогда не смотреть назад.

такая наивная. верит во все и всем.
легкая детскость не по ее годам.
рада всему вокруг: и опоздавшей весне,
и слишком рано примчавшимся холодам.

смотрит мультфильмы, любит дразнить кота.
играет с мальчишками в мяч и по-прежнему верит в сказки.
во взрослой жизни, как говорят,"темнота".
в свои семнадцать не знает,как "строить глазки".

такая смешная, смелая и, в общем, еще ребенок.
не ровня своим подругам, одноклассницам, сверстницам.
но выбор был сделан,он был очевиден и легок,
хотя тебе до сих пор в него слабо верится.


Рецензии