Багровеет закат

Багровеет закат,кто из нас виноват
Может быть нас как прежде-стравили,
Шашки точим  в ночи,будет битва у нас
И на двух сторонах-жить России!

Плачут матери там,где с боями прошлись
Где теперь плачут жены и дети,
А теперь,новый день,чуть забрезжит рассвет
Лава конницей,с конницей-встретит.

По России идем,словно в зыбком дыму
А Правители,словно не знают,
Брат на брата идет, каждый день на войну
Только матери наши-рыдают.

Мы,прощаем долги,тем-кто предали нас
Их Россия-всегда защищала,
И когда на пути,с нами просят идти
Их ,с Россией-всегда было мало.

Сколько нас предавали в веках и в бою
Сколько раз предавали не свете,
Для России мы Гимны и песни поем
Чтобы слышали все-наши дети.


Рецензии