Поездка с комфортом

Под девой я, а та рулит машиной.
Звезда приближена к моим устам.
Касаний жду, лежу... невинно.
Горячие послания… перстам.

Большая пробка Деве надоела -
Она слегка подвинулась вперёд,
Чтоб сласти языка пронзили тело,
Которые вбирает женский грот.   

Толчки сильнее, и касаний больше,
Явились возбуждение и... дрожь.
Дорогу продолжать опасно дольше -
Машину ловко направляет в рожь.

Остановилась в самом ближнем поле,
Чтобы никто нить чувства не смутил,
Под лоном появилась сласть и боли –
Виновник страсти чудно покутил. 

9.06.2017, Санкт-Петербург


Рецензии