Ноль ноль на часах

Ноль – ноль на часах, как рождение мира.
И секунды летят- это неотвратимо.
Вот минутка уже рождена на часах
И отсчёт новых суток... Вчерашние в снах.
Ведь вчера уже нет. Завтра в мыслях пока
А минуты бегут, превращаясь в года.
Начиная отсчёт ровно в полночь с ноля
И опять, как рождение мира вне сна.


Рецензии