КомпроМисс

Это вовсе не компроМисс,
Это просто другие мысли,
Что тянули то вверх то вниз
И в пространстве души зависли.

Это просто один каприз,
Сон, среди частокола будней,
Сбросил чувства на самый низ,
Смыт нежданным дождем в июне.

Утро будит, скрывая даль,
Бестолковым набором слов,
Притаиться в душе печаль,
Послевкусием странных снов…


Рецензии