Гниль Пыль

Внутренние миры обращаются в пыль,
Раскаленные в чаше неистовой злобы,
Острым осколком попадают нам в слезы.
И заставляют забыть кто ты есть и кем был,
Кроме себя ты все равно никого не любил.

Эти умы превращаются в гниль,
Пустые глаза устало смотрят на мир.
Иголки, морфий, жгуты - да сам посмотри,
Медленным ядом разливаясь в крови,
Здесь уже ничего не спасти.


Рецензии