Чувства

Что может нас объединять?
Скажи и есть ли в том причина?
Что сложно стало распознать,
Где сон, где явь - неразличимо ...

С тобою встретиться боюсь,
Что ты в глазах моих увидишь,
На дне запрятанную грусть,
И в душу без труда заглянешь.               

Училась мыслями летать,
С душой твоею каждый вечер
И сердцем стала обнимать,
Хочу забыть все сны о встречах...

Пытаюсь лучше  различать,
Где фальш, а где в душе льют слезы.
Как мне тебя не волновать?
И чувств унять метаморфозы...


Рецензии