Он помнит Её, Он помнит!

Он помнит Её, Он помнит!
Среди суматохи дней
Он Душу теплом наполнит
В письме улыбнувшись Ей.

Он, может, Её ошибка,
Но даже в ненастный день
Согреет Его улыбка,
Разгонит печали тень.

Заботы, семья и дети,
И есть ведь кого любить.
...Теплом на тепло ответит,
Ну как без Него Ей жить?!

...Её осудили бы люди
За мысли и трепет в груди.
Но, Господи, пусть Он будет
Всегда на Её пути!


Рецензии