Современная сказка

Вы знаете, я знаю людей
Кричали они выше неба
И дети  ходили в синяках
И мусор стоял под дверью.

Вы знаете, я знаю людей
До сих пор не убрана квартира
Одни лишь нервы наяву
И не было в той бытовухе просвета.

Вы знаете, я знаю людей
Которые слушать не хотели друг друга
Словами бросались с утра до утра
Но как-то уживались вместе по сей день

Вы знаете, я знал людей
Каждого из них обозвал бы Человеком.
Я знал любящих людей
В последний час легли на сиденья

И сдохли они в один день.


Рецензии
Бытовуха любовь убивает...

Анна Стефани 2   28.11.2017 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.