Не звоните, пожалуйста, больше...

Не звоните, пожалуйста, больше
Не тревожьте меня, никогда
Я устал от метания столь же,
Сколь устали и Вы от меня.

Не пишите ни слова, ни буквы
На душе обороченной в лён.
Я сколько ни было в мозге мук бы,
Никогда не был так утомлён.

Не встречайтесь мне, даже случайно,
На груди парковой тенеты
И в дверях вечереющей чайной
И во снах, как предвестник беды.


Рецензии
Какая страшилка здесь:)
ойёёё-ой...

Солнце Моё   09.07.2017 22:48     Заявить о нарушении