Время

Неумолимо время, быстротечно,
Летит сквозь вечность метеор
И в движении своём безупречно,
Пронзая естества простор.

На протяжении долгих столетий,
Следит за жизнью на Земле
И посреди бесчисленных созвездий,
Мгновеньями искрит во мгле.

Для времени мы так малы, ничтожны,
Людская в буднях маета...
Вся значимость лишь на Земле серьезна,
Лишь здесь, где мы не навсегда...


Рецензии