Во что одеть себя

1
не знаешь этим днем во что одеть себя.
не сравнивай ни с чем наряд твой лучший.
оденься лишь собой.

2
когда же холодно тебе в себя одну одетой,
укутайся тепло
моею мыслью восхищенной о тебе.


Рецензии