Дождь...

Я люблю дождь, 
Только такой, 
Чтобы стеною, 
 
Чтобы с волос 
И по плечам, 
С куртки рекою,   

С веток и крыш,
В окна квартир
И магазинов.

Капли на бис
Шепчут всю ночь
Мне о любимом.

Я люблю гром,
Чтоб вдалеке,
Да во всю силу, 

Жить без него
Сотни часов
Невыносимо…

 26.06/2017 – 09.07/2017


Рецензии