Как же глупо, но сладко любить

Не целуйте чужие уста,
Не влюбляйтесь в чужие запястья.
В девяноста процентах из ста
Счастье станет однажды не счастьем.

Не смотрите в глаза глубоко,
Не ищите в них личного рая.
Не витайте среди облаков,
Облака непременно растают.

Не дарите себя целиком,
И не будьте души чьей-то вором.
Оградите пространство и дом
От любви высоченным забором.

Только как без любви в мире жить
В 50, 35 или в 20…
Как же глупо, но сладко любить,
Ошибаться и снова влюбляться


Рецензии