Ответ сайту Стихи, тема дня

                Я всё хожу в учениках

                И репутации на мизер

                И,видимо,в моих стихах

                Читатели не видят смысла.

                Как горько оттого сейчас,

                Что нечитаемы остались...

                А вдруг редактор их издаст?

                Ведь остальное всё детали.

                Я не поэт,но я пишу,

               Они приходят и ночами

               А уж потом сама решу

              ( Коль стих мой вам не по плечу )

              Я размелю их жерновами.

             " Не дослужиться " мне никак

             Не до гуру и не до профи.

             Поверьте,я в своих стихах

            На всё имею личный профиль...

                9 июля 2017 года


Рецензии
Пишите для души, и искренность оценят.

Ефим Алхимов   23.08.2017 10:14     Заявить о нарушении
Пишу для души и искренне

Галина Москаленко   23.08.2017 14:59   Заявить о нарушении