Мгновения счастья

Музыка, как ветра дуновение,
Унося туман с забытых дней,
Оголяет яркие мгновения
В потускневшей памяти моей.

Солнца свет, открытое окошко,
На стекле мелькнувший силуэт.
Я  бегу к двери, пугая кошку,
Будто мы не виделись сто лет.

Как нежны твои прикосновения!
"Так скучал", - как ручеек журчит.
Разрывая пелену забвения,
Старая мелодия звучит.

Вот под дубом, меж берёз зажатым,
Рвём с тобой весною сон-траву.
Тучка белым пёсиком лохматым,
Украшает неба синеву.

Так нежны твои прикосновения!
С жадностью тянусь к твоим губам.
Столько лет прошло, а те мгновения
Не забыть мне, а быть может, нам?

Белые берёзы вдоль дороги,
На моём плече твоя рука.
Ты поёшь и радуются Боги,
Мы с тобою счастливы, пока...

А потом... не спрашивай, не надо,
Жизнь не хочет глупостей прощать.
Врать не стану, всё вернуть бы рада,
Только где ушедшее искать?


Рецензии
Олечка, ну какая ты молодец! Такую красоту написала!

Людмила Барламова   09.07.2017 18:41     Заявить о нарушении