Поцелуй и обними

Швеция, Арланда, буря,
С грустью ждём свой самолёт.
А диспетчер, брови хмуря,
Переносит наш полёт.

Время меряя ногами,
Знак находим у дверей,
Он истоптан сапогами:
Все пройти хотят скорей.

На сердечке надпись белым:
"Поцелуй и обними!"
По началу, чуть несмело
Мы целуемся одни.

И порыв душевный тёплый
Заставляет всех вокруг
Суматошный и неровный,
Романтичный сделать круг.

Наш пример подхвачен быстро:
Чмокнул шведку русый швед!
Разомлел и старый мистер:
На щеке - помады след.

Пусть диспетчер хмурит брови,
Пар здесь больше "сорока"!
И эмоций наших буря
Разогнала облака!


Рецензии
А что, бывает. Здо'рово. Очень живое, эмоциональное творение. Спасибо за позитив, Роман. Удачи в конкурсе!

Марина Юрченко Виноградова   27.02.2021 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.