Ушла..

Жизнь пролистает календаря страницы
Пройдут года и всё начнется вновь
Кому то прошлое может пригодится,
А я допью с бокала то вино
В котором счастье прожито с тобою
И ты сказал мне первый раз слова:
"Я люблю тебя!" и всё такое,
А я сказала:"Я уже мертва!"
Ты мог понять меня,
Что же здесь такого!?
Во мне нет любви и жизненого слова,
Что могут доказать тебе,
Что я ещё жива!
Прости я больше не твоя
И ничья... .


Рецензии
Не метрва, а одна. Все продолжается.

Варвара Дем   13.12.2019 09:52     Заявить о нарушении