Крымский мост

Когда мосты сжигают и топят корабли,
Враги России знают, чтоб Крым взять не смогли!
Веками прославлялся Российский Крым и флот,
Рубеж сооружался - надёжный наш оплот!
 ПРИПЕВ:
Душою мы едины и нет любви конца.
Мосты, как исполины, соединят сердца.
Есть  выбор, дух свободы, честь, воля, долг святой,
А дружбу и народы  нельзя разлить водой!

Россия возродилась, как мать и страж границ.
Надежда возвратилась с улыбкой добрых лиц.
Не запугали пули, народ непобедим.
Мы Крым родной вернули, и Севастополь с ним!
ПРИПЕВ.

Россия мир прославит, нас Крымский мост влечёт,
Как парусник на  море, к мечте своей вперёд!
Мост символ для влюблённых и дальних берегов -
Людей объединённых и русских городов!
ПРИПЕВ.


Рецензии
Виват строителям Крымского моста !
А теперь в Крым я надеюсь, мы сохраним и сухопутный проезд. Всё, Виталий, в наших руках, главное быть решительнее и увереннее в этой целе.
С уважением Андрей.

Стабурагс   16.06.2022 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.