Великая война. Ч. XIII. Мальчишка из сорок второго

Я мальчишка из сорок второго
Тех военных и тяжёлых годин
Я совсем остался без крова
И на свете я остался один

Я мальчишка из сорок второго
Я ребёнок тех горячих дней
И меня это время фронтовое
Сделало мужественнее и сильней

Я мальчишка из сорок второго
Я не боюсь ни боли ни ран
Я из семьи офицера полкового
Теперь я в рядах партизан...


Рецензии