кавказ

Седой,задумчивый кавказ,
Надёжный друг, отважный воин.
Свои стада ты гордо пас,
Вином и хлебом был доволен.
А как ты принимал гостей,
Какие тосты знал когда то
Теперь ты так же, как и все
Желаешь быть крутым, богатым...
И позабыв стези отцов
Готов считать себя европой
А там достаточно голов
Но есть вакансии для   ..пы


Рецензии