дочкам

Два лучика любви тепла и света
Такие разные, но сколько счастья в них
Идут года. Зима сменяет лето,
А радость и печали на троих.
Мои девчонки, доченьки родные
Глаза красивые, в душе огонь горит.
Порою грусные, а иногда смешные
Пусть Бог всегда везде вас охранит.
Пусть жизнь не станет разочарованьем
А все ошибки опытом благим.
Чтоб рядом были дом, друзья, признанье
А мир вокруг красивым и большим.


Рецензии