Жизнь -спектакль, у каждого своя роль!

Я не боюсь   упасть  на дно,знаю всё равно поднимусь,
Жизнь бросает вверх и вниз и я у неё летать  учусь.
Самое главное надо понять ,что МИР вокруг  ЖИВОЙ,
В нём надо не СДАВАТЬСЯ,чтоб устоять,да ! он- МИР такой.
Всё вокруг лишь спектакль,каждый играет  свою роль,
Кто лучше,кто хуже об  этом  думаешь порой.
А МИР и ЖИЗНЬ  сценарий  пишут,спектакль их-любой,
Нам надо не отчаиваться, не слушать,играть свою роль.
Тогда каждый получит свои аплодисменты ,они будут твои,
Давайте стараться правильно ЖИТЬ пока дышим,
Потому,что ВСЕЛЕННАЯ зависит как сыграем  мы.


Рецензии