В плену несбыточных мечтаний...

В плену несбыточных мечтаний
Надежды тоненькая нить
Рубец на сердце состраданья
Не перештопать не зашить
Холодным взглядом тычет солнце
Пытаясь тучи разомкнуть
Гляжу я в даль через оконце
И вижу бесконечный путь
Где вера двери отворяет
И предлагает хлеб да соль
Любовь с надеждой предлагают
Забыть рубцующую боль...

08.07.17


Рецензии
Сложно забыть то, что напоминает о себе постоянно...

Здравствуйте, Сергей. Давно о Вас не слышно.
Пусть всё будет хорошо.

С уважением,

Людмила Кочегарова   25.03.2022 13:24     Заявить о нарушении