В саду

Ветер легонько колышет
Ветви деревьев в саду.

Быстро над самою крышей
Стриж промелькнул на лету.

Свежесть весёлая кронов
Яблонь в густой синеве.

Нежная роскошь пионов
В тёмно-зелёной листве.


Рецензии