Посвященное

Бирюзовое небо...одно на двоих.
Атлас в заметках где были.
Лазурное море ласкает залив,
А мы всех на свете забыли.

Художники жизни, что верят в мечту,
Не зная ни страха ни боли.
Идём рука в руку, разбив суету,
Навсегда расписав свои роли.

Желаниям нашим покорны ветра,
Есть в Мире лишь наши законы.
Никто не разделит, ведь в сердце жара
Янтарь выплавляется из глины.


Рецензии