Одын, или такова моя судьба

Я узнал тебя,
Только это зря.
Ты ушла одна
Без меня.

Я ушёл бы с тобою,
Если ты...
Но ты не хочешь
Даже брать цветы.

Что сказать тебе?
Прости! Прости!
Но ты не хочешь слушать
Признание в любви.

И вот привидением
Остался я один,
Остался я один -
Никем так и нелюбим.


Рецензии