Ты в мой сон приходи...

Ты в мой сон приходи...
расскажу как живу без тебя
Будем вместе бродить
по местам, где когда-то любя,
Мы срывали цветы
и шумела морская волна...
Там, где жили мечты,
там, где счастливы были сполна.

Будем мы говорить
о природе и о стихах
Я покаюсь тебе
в самых страшных своих грехах
Будем звезды считать,
посидим где-нибудь визави…
Будем просто молчать
и о прошлом, и о любви.

Принесет нам гарсон
по большому бокалу вина
И пусть это лишь сон,
его выпьем с тобою до дна
Тихо плачет скрипач,
видно, грустно сегодня ему...
Пожелаю удач
я сегодня тебе одному.

Мне приятно с тобой
этой ночью бродить по песку,
Любоваться луной
и не чувствовать больше тоску...
Но маячит рассвет,
лучик солнца коснулся щеки
И тебя уже нет...
Мы с тобою опять далеки.


Рецензии