столбам

Как пошло Господи как неприлично пошло
Святое дело мы придумали творить.
Словесным золотом как кучею отбросов
Не важно как? кому? Лиш бы валить
Бездумно, без запинки, лишь бы в ноту
Кому чего здесь нужно понимать
А будешь умничать тогда до самой ночи
Останемся здесь руки воздевать.
Чины написаны отцами, значит верно.
Кто тут нашелся,будет нас учить
Поклон , знамение, что еще потребно,
Ну можешь лоб к иконе приложить.
Соскучился так маслицем помажем,
Ковчежец из далеча привезём.
Стоят столбы, и неудобно даже,
Подумать что мы собраны Христом


Рецензии